今天是    
站内搜索:

美术

美术

您现在的位置:首页>文化服务>美术
“放飞梦想” 第二届全市少儿书画展全市巡回展罕台行
      点击数:         发布日期:2013-07-11

  7月10日下午,市群艺馆业务人员与文化志愿者携“‘放飞梦想 第二届全市少儿书画展全市巡回展 项目赴东胜区罕台镇润泽小学进行了文化志愿者下基层送文化活动,为润泽小学的小朋友们带来了“放飞梦想”第二届全市少儿书画展精选作品百余幅。 

  本次书画展共征集作品300余幅,展出作品100余幅,展出的绘画作品形式多样,内容丰富,有水彩画、蜡笔画、粘贴画、素描画等。这些作品,扎实而又充满童趣,充满了大胆的幻想,带给人们美好的启迪与遐想。书画展吸引了近百名学生和家长到场观看, 许多爱好书画的小朋友还在画展现场比划、指点、比较、评论,脸上不时洋溢出幸福与快乐,不时发出内心的感叹。 

 

                            

              (市群艺馆   车金秀)

上一篇:“情系百姓”鄂尔多斯市第五届油画作品展在文化艺术中心开展         下一篇:我馆“放飞梦想”第二届全市少年书画展获奖作品名单