今天是    
站内搜索:

美术

美术

您现在的位置:首页>文化服务>美术
“可爱的精灵鸟类摄影作品展”在文化艺术中心开展
      作者:         发布日期:2015-07-28

光影中的跋涉与坚守。728日“可爱的精灵”董栓柱、巴特尔鸟类摄影作品展在文化艺术中心A区沉降厅拉开帷幕。出席开幕式的有内蒙古国家安全厅厅长李贵华、内蒙古安全厅吴运生、内蒙古摄影家协会副主席刘春风、原伊盟盟委书记陈启厚、原鄂尔多斯市副市长袁庆中、鄂尔多斯市文化新闻出版广电局局长曾涵、鄂尔多斯市摄影家协会主席戴东辉,还有鄂尔多斯市摄影家协会的会员以及部分摄影爱好者,60余人参加活动。

本次摄影展展出两位摄影家董栓柱、巴特儿共110幅作品。拍鸟是一件极其辛苦的事情,忍受着严寒酷暑找鸟的踪迹,抓拍出鸟类的捕食、求偶、争雄、喂雏活泼生动,感人至深,至今拍摄到400多个鸟种,摄影家们把鸟类视为自己的朋友,用一幅幅照片唤起人们对鸟类以及大自然的保护意识。

             (市群艺馆 苏都)

 

        下一篇:“观我——个中国人的影像人生”展在文化艺术中心开幕