今天是    
站内搜索:

书法

书法

您现在的位置:首页>文化服务>书法
“天使之歌”全市卫生系统纪念“5·12”国际护士节暨首届书法、绘画、摄影展在我馆开展
      点击数:12         发布日期:2013-05-07
    为了促进卫生系统文化交流,展示医务工作者在医院文化建设中的创新与创造。2013年5月6日,由市卫生局主办,群众艺术馆承办的“天使之歌”纪念5.12国际护士节暨首届全市卫生系统书法、绘画、摄影作品展在我馆座一楼隆重开展,副市长曹郅琛、市政协副主席杨亚民市政府副秘书长边东等领导出席了开幕式。

 据悉,截至4月上旬,已征集到全市卫生系统职工投送的书法、绘画摄影、作品近1000多件。组委会邀请专家进行认真评选,从中筛选出书法、绘画、摄影类一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖各3名,以及部分获得优秀奖的作品近150件举行首展。  

 本次展览设在文化艺术中心A一、二层环廊,展览时间为2013年5月,期间对外免费开放。

 

 

                       (市群艺馆   苏都  车金秀)

上一篇:“墨香庆建党、挥毫青春山”书画作品展在市群艺馆举行         下一篇:行者无疆——韩启超、李明、许飞飞书法展在我馆开展