今天是    
站内搜索:

书法

书法

您现在的位置:首页>文化服务>书法
“中国梦•劳动美•爱我鄂尔多斯”全市职工书法美术摄影展在文化艺术中心开幕
      作者:         发布日期:2015-04-23

为庆祝五一国际劳动节,纪念中华全国总工会成立90周年422日上午,“中国梦·劳动美·爱我鄂尔多斯”全市职工书法美术摄影展在康巴什新区鄂尔多斯文化艺术中心隆重开展。展览由鄂尔多斯市总工会、市文化新闻出版广电局、市文学艺术界联合会举办,市群众艺术馆承办。市委宣传部、市总工会、市文化新闻出版广电局、市文联等相关部门负责人出席仪式并致辞。

一幅幅行云流水的文字,泼墨重彩劲书中国梦;一支支画笔聚焦多彩生活,尽情描绘织锦绣;一张张美轮美奂的精彩瞬间,用镜头展示了劳动者的风采。本次展览共展出书法、美术、摄影作品301件,其中书法作品104件、美术作品77件、摄影作品120件。作品主题鲜明,内容广泛,形式多样,立意新颖,品味高雅,健康向上。从不同角度、以不同形式展示了鄂尔多斯丰富的自然、人文、历史风貌以及近年来经济社会的发展成就,抒发了广大职工为实现中华民族伟大复兴的中国梦、建设美丽鄂尔多斯涌现出来的火热情怀。这些作品中不乏传承历史文化、体现时代精神的精品力作,凸显了我市书法、美术、摄影事业创作更加繁荣、队伍不断壮大的喜人局面。展览现场吸引800余名书法美术摄影爱好者前来参观。此次展览为期一个月,对广大市民免费开放。

         ()

        下一篇:鄂尔多斯庆祝抗战胜利 70周年千幅书画作品展在文化艺术中心开展