今天是    
站内搜索:

舞蹈

舞蹈

您现在的位置:首页>文化服务>舞蹈
全市群众文化业余文艺骨干(舞蹈专业)培训班正式开班
      点击数:9         发布日期:2012-04-23
    为了更好地贯彻党的十七届六中全会精神,推动我市公共文化服务体系建设的进程,提高各级文化部门公共文化服务能力,满足广大人民群众不断增长的精神文化需求。22日上午,全市群众文化业余文艺骨干(舞蹈专业)培训班开班仪式在市群艺馆培训室举行。市文化局领导、市群艺馆领导及来自各旗区文化馆、文化站的100余名文艺骨干参加了开班仪式。

  本次培训为期天,来自市群艺馆的四名专业舞蹈教师将向学员们进行基本功技术技巧、民族健身舞、扇子舞、盅子舞等培训。为提高培训效果,将在此次培训中根据学员们的日常考勤和最终的考核成绩,进行综合评定,培训结束后颁发结业证书。

  此次群众文化业余文艺骨干培训班的开办,旨在通过系统培训,进一步提高广大基层文艺骨干的业务技能和文化素养,着力建设一支高素质的基层文艺骨干队伍,使其能更好地、更全面地、更有力地服务于基层文艺辅导工作。

此图是市文化局领导、市群艺馆领导参加全市群众文化业余文艺骨干(舞蹈专业)培训班开班仪式。

 

此图是市文化局领导、市群艺馆领导及来自各旗区文化馆、文化站的100余名文艺骨干参加开班仪式。

 

此图是业余文艺骨干(舞蹈专业)培训班老师展演。

 

                                       群艺馆:奥静波 刘彦芳

上一篇:鄂尔多斯市群艺馆文化下乡巡回演出­——走进鄂托克旗乌兰镇         下一篇:我馆举办康巴什新区首届社区广场舞推广培训班