今天是    
站内搜索:

舞蹈

舞蹈

您现在的位置:首页>文化服务>舞蹈
鄂尔多斯市群艺馆文化下乡巡回演出­——走进东胜区巴音社区
      点击数:2         发布日期:2013-09-29

 

一座城市的经济发展离不开那些为此作出巨大贡献的外来务工人员,为了让这些新市民们在城市之中享受良好生活环境,同时也为丰富社区居民的精神文化生活,928日下午,鄂尔多斯市群众艺术馆文化下乡演出队及党员志愿者走进东胜区巴音社区进社区、送演出、献真情,为这里上千人的居民带来一场精彩纷呈的文艺演出,让大家度过了一个悠闲欢乐的下午。

演出集中了10余个优秀文艺节目,其中包括8月份在内蒙古自治区广场舞大赛中鄂尔多斯市群艺馆自编自演的获奖舞蹈《草原律动》、我市老年人合唱团及群艺馆专业演员的精彩表演。演出过程中,爱好文艺的社区居民也自发地参加演出,整场演出内容丰富,形式多样,受到了居民们的欢迎,党员刘师傅开心地说“送戏进社区,丰富了老百姓的业余文化生活,希望这样的活动能经常开、持久办,活动内容更加丰富,活动形式更加多样,送戏进社区的活动越办越好!” 

                                       

(市群艺馆  郭彩虹)

        下一篇:鄂尔多斯市群艺馆文化下乡巡回演出­——走进鄂托克旗乌兰镇