今天是    
站内搜索:

舞蹈

舞蹈

您现在的位置:首页>文化服务>舞蹈
鄂尔多斯市群艺馆文化下乡巡回演出­——走进鄂托克旗乌兰镇
      点击数:         发布日期:2013-09-25

 

为了丰富广大农牧民朋友的业余文化生活,推进农村牧区文化生活发展,鄂尔多斯市群艺馆业务人员于924日在鄂托克旗的乌兰镇进行了文化下乡巡回演出活动,为这里的农牧民送上了喜闻乐见、丰富多彩的文艺节目。演出节目精彩纷呈,既有现代歌舞,又有体现鄂尔多斯民族地方特色的舞蹈、独唱、二人台、民族乐器独奏等,深受当地农牧民朋友的喜爱。演出虽没有华丽的舞台,却有真诚动情的表演;虽没有绚丽的灯光,却有欢快纯洁的笑容。市群艺馆业务人员的到来,不仅给农牧民送去了欢声笑语,同时也活跃和繁荣了农村文艺舞台,拉近了文化与农牧民之间的距离。

                                     

(市群艺馆   郭彩虹)

上一篇:鄂尔多斯市群艺馆文化下乡巡回演出­——走进东胜区巴音社区         下一篇:全市群众文化业余文艺骨干(舞蹈专业)培训班正式开班