今天是    
站内搜索:

舞蹈

舞蹈

您现在的位置:首页>文化服务>舞蹈
市群艺馆录制舞蹈教学视频,完善数字文化服务平台
      作者:         发布日期:2015-07-16

公共数字文化建设作为公共文化服务体系建设的重要组成部分,是数字化、信息化、网络化环境下文化建设的新平台、新阵地。

为了更加完善我馆网站的公共服务性能,近日群艺馆的舞蹈辅导老师和摄影老师正在紧张的录制和制作舞蹈教学视频,方便广大群众足不出户就可以学习舞蹈。只需打开鄂尔多斯市群艺馆网站,点击“精彩视频播不停”板块就可观看学习。网络传输扩大了服务范围,提高了工作效率。数字文化服务是借助电子通讯技术和设备进行的浏览、学习、视频、互动等,通过互联网等网络化传播平台浏览图文,收听收看音频视频节目或教学课程,交流信息,大多是以个人的方式参与的,可以有效地增加群众文化受众面。

  今后还会有大量的视频以及图文资料上传至鄂尔多斯市群艺馆官方网站,提高我馆的数字文化服务能力,敬请关注。

       (市群艺馆 马梅)

        下一篇:鄂尔多斯市群艺馆文化下乡巡回演出­——走进东胜区巴音社区