今天是    
站内搜索:

预决算公开

预决算公开

您现在的位置:首页>预决算公开
鄂尔多斯市群艺馆关于2014年部门决算和三公经费决算公开说明
      作者:白霞         发布日期:2015-08-31

一、 单位构成情况

鄂尔多斯市群众艺术馆始建于1978年,是鄂尔多斯市人民政府设立的隶属于市文化局的公益性群众文化事业机构,是全市群众文化的龙头单位。鄂尔多斯市群众艺术馆设馆长兼书记1人,副馆长2人,下设办公室、文艺辅导部、美术摄影部、培训部、老年大学、展览部、健身服务部、演出服务部、非物质文化遗产保护部、调研部10个部室,是财政全额拨款的事业单位。

二、职能职责情况

鄂尔多斯市群众艺术馆承担着全市群众文化活动的组织、指导、辅导和培训工作。通过紧密联系社会各界,推动全市社区文化、广场文化、校园文化、企业文化、军营文化、老年文化、少儿文化等社会文化活动的广泛开展;挖掘、整理、研究并开发利用全市民族民间艺术瑰宝;向全市各族群众普及文化艺术知识;开展群文理论调研和全市“非物质文化遗产保护工程”等工作,并承办市文新广局交办的其他事项。

三、2014年决算情况

收入合计2064万元,财政拨款1985万元;支出2499万元,其中基本支出2343万元(工资福利支出849万元,商品和服务支出708万元,对个人和家庭的补助310万元,其他性资本支出476),项目支出156万元。

四、2014年“三公经费”决算情况

2014年 “三公经费”预算情况,其中:因公出国费0万元,公务用车运行费9万元,公务接待费1万元,合计10万元。(咨询电话:2232009

 

点击下载附件:2014年鄂尔多斯市群艺馆部门决算和三公经费决算表.xls

 

 

 

上一篇:鄂尔多斯市群艺馆关于2015年部门预算和三公经费预算公开说明